Comando BIMPARAMETRIZZADETTAGLIO

Genera i parametri per un dettaglio.

BricsCAD BIM

Descrizione

Genera i parametri di un dettaglio per modificare facilmente dimensioni, angoli, ecc.

Note: Utilizzare questo comando nel file di dettaglio, non in un progetto. I file di dettaglio vengono salvati nella cartella e nelle relative sottocartelle definite dalla variabile di sistema DETAILSPATH. Per impostazione predefinita, il percorso di questa cartella è C:\ProgramData\Bricsys\Details.
Note: I parametri e i vincoli possono essere modificati nel Navigatore Meccanico.