BIMPROPAGARESQUINA comando

Propaga los detalles.

BricsCAD BIM

Descripción

Propaga los detalles conectados a tres sólidos de base plana (por ejemplo, esquinas).

Método

Seleccione al menos tres sólidos planos de referencia que formen una esquina 3D. El detalle se copiará en esquinas similares.

Opciones

Seleccionar objetos de detalle
Seleccione los sólidos, bloques o caras adicionales que se incluirán en el detalle de la esquina.
sí, copia como Bloque
Esta opción sólo está disponible cuando se seleccionan objetos detallados. Se crea un bloque a partir de los objetos de detalle seleccionados, que luego se copian.
Note: Los nombres de bloque por defecto son Bloque, Bloque 1, Bloque 2, ... Puede cambiar el nombre de los bloques en la categoría Bloques en el Explorador de dibujos. Véase el comando EXPBLOCKS.
sí, Copia simple
Esta opción solo está disponible cuando se seleccionan objetos detallados. Los objetos detallados se copian tal cual.
Infla primero
Amplía la zona sensible para incluir sólidos similares que aún no están conectados en el modelo. Los bordes del detalle inicialmente detectado se desplazan hacia el exterior a lo largo de una distancia determinada.
Guardar detalles
Aparecerá un cuadro de diálogo GUARDAR PERSONAL.

Se le solicitará que especifique un nombre de archivo para guardar los detalles.

guardar detalles en la Biblioteca
Aparece el cuadro de diálogo GUARDAR DETALLE.

Consulte el BIMCREATEDETAIL comando.

Aplicar
Acepte o rechace las sugerencias haciendo clic en la marca.
Note: Consulte la opción Aplicar en el comando BIMPROPAGAR.