BIMCONNECTSTRUCTUREL (commande)

Connecte les profilés structurels.

BricsCAD BIM

Description

Connecte les profilés structurels tels que les poutres, les colonnes et les montants.

Méthode

Il existe deux méthodes pour utiliser la commande BIMCONNECTSTRUCTUREL :

• Sélectionner deux solides.
  • Sélectionner plusieurs solides.
Note: Les axes des solides doivent être coplanaires.

Options

Sélectionnez le solide de base
Spécifie le solide de base.
Note: : Cette option n'est disponible que pour la connexion en L.
Basculer
Permet de choisir entre différents types de connexions en L :
  • Connexion de bout à bout
  • Connexion à onglet
  • Connexion à une arête commune
Connexion de bout à bout Connexion à onglet Connexion à une arête commune
Note: : Appuyez sur la touche Ctrl pour naviguer entre les types de connexion. L'Assistant raccourcis doit être activé.
Note: Si une connexion en T est créée, aucune option n'est disponible.
Type de connexion
Selon la valeur de la variable système DMCONNECTIONCUTTYPE, le type de connexion peut être lisse ou planaire.
Connexion lisse Connexion planaire