BMFORME (commande)

Crée un nouveau composant mécanique et l'insère dans le dessin actuel.

BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Crée un nouveau composant mécanique en tant que référence interne dans le dessin actuel. Le ou les solides sélectionnés sont supprimés du dessin actuel.

Note: Lorsque la variable système MECHANICALBLOCKS est activée (définie sur 1), BMFORME crée des blocs mécaniques par défaut.
Note: Si nécessaire, exécutez d'abord la commande BMMECA pour initialiser la structure mécanique dans le dessin actuel.

Options

Local

Crée un nouveau composant et l'insère comme référence de bloc dans le dessin actuel.

Note: Lorsque la variable système MECHANICALBLOCKS est activée (définie sur 1), crée un bloc mécanique interne. Utilisez la commande MODIFBLOC pour modifier la définition de bloc.
Externe
Crée un nouveau dessin, qui contient le ou les solides sélectionnés et qui peut être enregistré via la boîte de dialogue Enregistrer le dessin sous. Le ou les solide(s) sélectionnés sont supprimés du dessin actuel. Le nouveau dessin est inséré en tant que référence externe dans le dessin actuel.
Composant mécanique
Crée un nouveau composant mécanique
Bloc mécanique
Créer un nouveau bloc mécanique
Paramètres du gabarit
Ouvre la boîte de dialogue Paramètres de la variable système BMFORMTEMPLATEPATH pour choisir un fichier gabarit.