COMMUNICATORINFO Befehl

Überprüft, ob das Communicator-Add-On korrekt installiert ist, und erstellt einen Diagnosebericht.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Dieser Befehl ist nur unter Windows verfügbar.

Bis V21 sollten die Hauptversionen von BricsCAD und Communicator übereinstimmen (z. B. Communicator V20.2.x funktioniert mit BricsCAD V20.2.x).

Ab V21 wird die Kompatibilität zwischen kleineren Updates unterstützt (z. B. Communicator V21.1.x funktioniert mit BricsCAD V21.2.x).

Beschreibung

Wechselt zum Fenster "Eingabe-Protokoll" und erstellt einen Bericht.

Wenn Communicator nicht installiert ist, meldet der Befehl:

Kurzes Prüfergebnis: Communicator-Installation: FEHLGESCHLAGEN