CILINDRO comando

Crea un sólido 3D en forma de cilindro.

Note: En BricsCAD Lite, que no soporta sólidos 3D, el comando CILINDRO lanza el comando AI_CYLINDER.
BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: CYL

Descripción

Crea un sólido 3D con forma de cilindro circular o elíptico. Elija entre una combinación de opciones que incluye centro, radio, diámetro, 3 punto, 2 punto, tangentes, extremos de eje y altura.
  1. Center
  2. DIámetro
  3. Radio
  4. A

Métodos para crear un cilindro

Este comando tiene 5 métodos para empezar a crear un cilindro:

• Punto central
  • 3 Punto
  • 2 Punto
  • Tangente tangente radio
  • Elíptico
Seleccionar punto central
Comience a crear un cilindro circular especificando el centro de la base y luego:
Radio de la base del cilindro
Especifique el radio del cilindro.
Opción adicional: [Diámetro]
Especificar altura
Especifique la altura del cilindro.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint]
3 Punto
Comience a crear un cilindro circular especificando el primero de tres puntos en la circunferencia de su base y luego:
Segundo punto
Especifique el segundo punto en la circunferencia.
Tercer punto
Especifique el tercer punto de la circunferencia.
Especificar altura
Especifique la altura del cilindro.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint]
  1. Punto 1
  2. Punto 2
  3. Punto 3
  4. A
2 punto
Comienza a crear un cilindro circular especificando el primero de los dos puntos de la circunferencia de su base entonces:
Segundo extremo del diámetro
Especifica el segundo punto del diámetro.Los dos puntos definen el diámetro de la base.
Especificar altura
Especifique la altura del cilindro.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint]
  1. Punto 1
  2. Punto 2
  3. DIámetro
  4. A
Tangente Tangente Radio
Comience a crear un cilindro seleccionando un punto tangente en la primera entidad y luego:
Especificar el punto del objeto para la segunda tangente
Seleccione un punto de tangencia en la segunda entidad.
Radio del círculo
Especifique un radio válido para la base. Si especifica un radio que no es posible con las tangentes seleccionadas, se le pedirá que especifique de nuevo las tangentes y el radio.
Especificar altura
Especifique la altura del cilindro.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint]
  1. Punto tangente 1
  2. Punto tangente 2
  3. Radio
  4. A
Elíptico
Comience a crear un cilindro elíptico especificando el primer extremo del eje de la elipse, entonces:
Opción alternativa: [Centro]
Segundo extremo de la elipse
Especifica el segundo extremo del eje de la elipse.
Otro extremo de la elipse
Especifica el radio del otro eje de la elipse.
Especificar altura
Especifique la altura del cilindro.
Opciones adicionales: [2Point/Axis endpoint]
  1. Center
  2. Primer eje
  3. Segundo eje
  4. A

Opciones del comando CILINDRO

Después de empezar a crear un cilindro, pueden estar disponibles las siguientes opciones:

2Punto
Especifica la altura del cilindro como la distancia entre dos puntos cualesquiera.
Punto final de eje
Especifique el extremo del eje para definir la altura y orientación del cilindro en el espacio 3D. El centro de la base se utiliza como el otro extremo del eje.
DIámetro
Especifique el diámetro de la base del cilindro.