RDHORIZONTAL comando [DCHORIZONTAL]

Restringe entidades horizontalmente.

Descrição

Restringe horizontalmente a distância entre dois pontos ou o comprimento de uma única entidade.

Note: "Horizontal" significa que a restrição reside na direção X do sistema de coordenadas atual.

Método

Existem dois métodos para começar a restringir horizontalmente:

• Por distância: restringir horizontalmente a distância entre duas entidades.
    Note: Os pontos de restrição válidos estão nos mesmos locais geométricos que os snaps de entidade, como extremidades e pontos médios de linhas, centros e quadrantes de círculos e arcos, e assim por diante.
  • Por entidade: restringir uma entidade horizontalmente.
    Note: Restringe as seguintes entidades horizontalmente: Linha, Arco, Segmento de polilinha, Segmento de arco de polilinha.

Opções dentro do comando

Entidade
Restringe a distância horizontal entre extremidades de uma entidade.