DMPRÜFUNGALLE Befehl

Analysiert und repariert Fehler in Zeichnungen, die als externe Referenzen eingefügt wurden

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Dies ist ein leistungsfähiges Werkzeug zur Analyse und automatischen Behebung von Problemen in 3D-Geometrien, die vom ACIS-Kernel unterstützt werden (3D-Volumenkörper, Oberflächen).

Note: Es wird empfohlen, DMPRÜFUNGALLE immer dann auszuführen, wenn eine 3D-Geometrie importiert wird.

Methode

Es gibt zwei Methoden, um die Zeichnung zu prüfen:

• Probleme prüfen.
  • Probleme beheben.

Optionen im Befehl

Prüfen
Prüft die 3D-Geometrie in der Zeichnung auf Fehler, ohne sie zu reparieren.
Beheben
Repariert Fehler.
Zurück
Kehrt zur Haupt-Eingabeaufforderung des Befehls zurück.
Bericht Panel
Leitet die Ausgabe des Befehls an das Berichts-Panel weiter.
Note: Je nach dem Wert der Variablen REPORTPANELMODE kann es erforderlich sein, auf das rote Ausrufezeichen in der unteren rechten Ecke zu klicken, um weitere Details im Berichts-Panel anzuzeigen.
In Datei kopieren
Schreibt die Ausgabe des Befehls in eine Datei.
Prüfungs Niveau
Legt die Strenge der Prüfung fest.
Niedrig
Führt grundlegende Analysen durch (z. B. Aufspüren allgemeiner fataler Topologiefehler).
Hoch
Führt eine tiefgehende Prüfung durch (z. B. das Fangen von Selbstüberschneidungen in Volumenkörpern).
Mittel
Dies ist die Standardstufe.
Zusammenfallende Flächen
Überprüft und behebt koinzidente Flächen. Erfordert die Einstellung der Prüfungsstufe auf Hoch.