DMFASE Befehl

Erzeugt Fasen mit gleichem und variablem Abstand zwischen benachbarten Flächen, die eine scharfe Kante teilen.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbole:

Beschreibung

Erzeugt Fasen mit gleichem oder variablem Abstand zwischen benachbarten Flächen, die eine scharfe Kante teilen.

Nachdem Sie die Kanten für die Erstellung der Fase ausgewählt haben, können Sie einen konstanten symmetrischen Versatz oder eine der verfügbaren erweiterten Optionen angeben.

Die Fase wird dynamisch angewendet und der Manipulator wird angezeigt.

Optionen

Ermöglicht das Erstellen von variablen Fasen. Alle erweiterten Fasen-Modus-Verfahren beginnen mit der Erstellung einer symmetrischen Fase, die dann durch Angabe von Versatz und/oder Winkeln geändert wird. Vor der Eingabe des endgültigen Wertes können Sie die TAB-Taste drücken, um zuvor eingegebene Werte zu ändern.

ASymmetrisch
Ermöglicht es Ihnen, zwei Versätze festzulegen.
Winkel
Ermöglicht die Angabe eines Versatzes und eines Winkels.
Variabel symmetrisch
Ermöglicht es Ihnen, zwei Versätze festzulegen.
Variabel asymmetrisch
Ermöglicht Ihnen die Festlegung von vier Versätzen.
Variabel winklig *
Ermöglicht die Angabe von zwei Versatzpaaren und einem Winkel.

* Erzeugt eine gekrümmte Fasenfläche.