DMSCHIEBEN Befehl

Verschiebt Objekte oder Unterobjekte.

BricsCAD Shape; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Beschreibung

Verschiebt Volumenkörper, Flächen, Kanten oder Scheitelpunkte eines Volumenkörpers oder Einfügungen mithilfe eines Vektors.

Sie können eine oder mehrere Objekte auswählen. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Auswahl zu beenden. Um die Basis und den Endpunkt festzulegen, können Sie eine der folgenden Methoden auswählen:

• Geben Sie einen Punkt an, indem Sie auf die linke Maustaste klicken.
  • Geben Sie einen Wert in das dynamische Eingabefeld ein.

Die ausgewählte Geometrie bewegt sich dynamisch.

Note: Geometrische und Bemaßungs Abhängigkeiten zwischen den ausgewählten Objekten werden ebenso berücksichtigt wie Parameter für untere und obere Grenzwerte für Bemaßungs-Abhängigkeiten in 3D. Abhängigkeiten können über das Mechanical Browser Panel eingesehen und geändert werden.