DMJEURIGIDE3D (commande)

Permet de définir un jeu d'entités ou de sous-entités comme un corps rigide.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Sélectionnez un jeu d'arêtes, de faces ou d'entités 3D qui seront liées comme un corps rigide.

Tous les éléments d'un ensemble rigide sont déplacés (commande DMDEPLACER) et pivotés (commande DMROTATION) ensemble, tandis que leurs positions relatives au sein de l'ensemble rigide sont préservées.

Appuyez sur Tab pour sélectionner la géométrie masquée.

Options de la commande

Général
Permet de sélectionner la sous-entité SCG comme argument.
Bloc
Permet de choisir, en argument, la sous-entité du système de coordonnées du bloc.