DMTOUTSIMPLIFIER (commande)

Simplifie la géométrie en solides, dans les dessins insérés en tant que références externes.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Supprime les arêtes et sommets inutiles, fusionne les arêtes de coutures et remplace la géométrie des faces et des arêtes par des surfaces et des courbes analytiques, si possible en respectant la tolérance spécifiée par l'utilisateur.

Note: Il est recommandé de toujours exécuter cette commande sur les dessins importés avec des références externes insérées.

Options

Modèle entier
Simplifie la totalité du modèle.
Paramètres
Permet d'accéder aux paramètres de commande.
Géométrie
Définit les paramètres géométriques.
ACTIVÉ
Active la simplification topologique/géométrique.
Désactiver
Désactive la simplification topologique/géométrique.
Topologie
Définit les paramètres de topologie.
Automatique
Simplifie la géométrie ou la topologie détectée.