DWGHEALTH Befehl

Kombiniert die Funktionalität mehrerer eigenständiger BricsCAD-Befehle, die zur Verbesserung der Zeichnungsgröße und -genauigkeit beitragen.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Beschreibung

Kombiniert die Leistung mehrerer Befehle (BEREINIG, PRÜFUNG, SUCHEAUSSERHALB, VEREINFACHEN, AUFRÄUM, BLOCKIFY, OPTIMIEREN) an einem Ort. Verringert die Zeichnungsgröße, entfernt nicht verwendete Stile, Objekte und Layer und verbessert die Zeichnungsqualität.

Sie können den DWGHEALTH-Befehl in drei verschiedenen Modi ausführen: Express, Interaktiv und Simulation.

Wenn Sie den Befehl zum ersten Mal ausführen, wird einen Tutorial-Dialog geöffnet, in dem der Befehl DWGHEALTH in drei Schritten erläutert wird.

Der Befehl DWGHEALTH öffnet das Befehlskontext-Panel Drawing Health:

1. Routine hinzufügen
  2. Routinen verwalten
  3. Wählen Sie eine Routine
  4. Bearbeiten
  5. Wählen Sie einen Modus
  6. Liste der Aufgaben

Routine hinzufügen

Fügt eine neue Routine hinzu. Öffnet den Dialog Routine bearbeiten.

Routinen verwalten

Öffnet den Dialog Routinen verwalten.

Wählen Sie eine Routine

Ermöglicht Ihnen die Auswahl einer Routine aus der Dropdown-Liste.

Bearbeiten

Bearbeitet die ausgewählte Routine. Öffnet den Dialog Routine bearbeiten.

Wählen Sie einen Modus

Express
Die schnellste Vorgehensweise: Führt alles automatisch aus und gibt am Ende einen Bericht aus.
Interaktiv
Für Details und maximale Kontrolle: Überprüft jeden Schritt manuell und passt jede Aufgabe genau an.
Simulation
Vorschaumodus: Zeigt einen Bericht mit allen Änderungen an, die die Routine vornehmen wird, wenn sie in den anderen Modi ausgeführt wird. Die Zeichnung wird nicht verändert.
Note: Sie können den Bericht als .txt-Datei speichern.

Liste der Aufgaben

Zeigt alle Aufgaben an, die mit der ausgewählten Routine ausgeführt werden.