ETATDWG (commande)

Combine les fonctionnalités de plusieurs commandes BricsCAD autonomes.

Combine les fonctionnalités de plusieurs commandes BricsCAD autonomes qui aident à améliorer la taille et la précision globales du dessin, par exemple: PURGER, CONTROLE, SIMPLIFIER, EPURER, BLOCIFIER, OPTIMISER.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Combine la puissance de plusieurs commandes en un seul endroit. Réduit la taille du dessin, supprime les styles, entités et calques inutilisés et améliore la qualité du dessin.

Vous pouvez exécuter la commande ETATDWG en trois modes différents.

Lors de la première exécution de la commande, une boîte de dialogue de didacticiel s’ouvre, expliquant la commande ETATDWG en trois étapes.

La commande ETATDWG ouvre le panneau contextuel de la commande État Dessin :

1. Ajouter une routine
  2. Gérer les routines
  3. Sélectionner une routine
  4. Éditer
  5. Sélectionner le mode
  6. Liste des tâches

Ajouter une routine

Ajoute une nouvelle routine vide. Ouvre la boîte de dialogue Modifier routine.

Gérer les routines

Ouvre la boîte de dialogue Gérer routines.

Sélectionner une routine

Vous pouvez sélectionner une fonction dans la liste déroulante.

Éditer

Modifiez la routine sélectionnée. Ouvre la boîte de dialogue Modifier routine.

Sélectionner le mode

Express
Le moyen le plus rapide. Effectue tout automatiquement et crée un rapport à la fin.
Interactif
Pour des détails et un contrôle maximal. Vérifie manuellement chaque étape et ajuste chaque tâche, au fur et à mesure.
Simulation
Mode aperçu : affiche un rapport de toutes les modifications effectuées par la routine si elle est exécutée dans les autres modes. Ne modifie pas le dessin.
Note: Vous pouvez enregistrer le rapport en tant que .txt .

Liste des tâches

Répertorie toutes les tâches qui s’exécuteront avec la routine sélectionnée.