INTERSEC comando [INTERSECT]

Executa operações de interseção Booleana em sólidos 3D e regiões 2D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icone:

Alias: IN

Note: No nível de licença BricsCAD® Lite, o comando se aplica somente a entidades de Região.

Descrição

Executa operações de interseção Booleana em sólidos 3D e 2D regiões removendo todas as porções em comum.

Note: Se sólidos e regiões não se cruzarem, o BricsCAD apaga estas.

Método

Especifique os sólidos 3D e/ou as regiões 2D a serem interseccionadas. O programa remove todos, exceto os volumes e áreas em comum das entidades selecionadas.

As entidades selecionadas:

Resultado: