DIRETTRICE

Disegna direttrici.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Alias: DIR

Descrizione

Disegna multidirettrici specificando diversi punti.

1. Punto iniziale
  2. Punto successivo
  3. Al punto
  4. Annotazione
Note: Dopo aver avviato la creazione di una direttrice, potrebbero essere disponibili le opzioni relative all'annotazione.

Opzioni

Formato
Specifica lo stile della direttrice.
Freccia
Disegna una punta di freccia in corrispondenza del punto iniziale della direttrice (impostazione predefinita).
Nessuno
Non disegna una punta di freccia.
SPline
Disegna la direttrice come una spline.
Dritto
Disegna la direttrice come un segmento di linea retta (impostazione predefinita).
Annulla
Annulla l'ultimo segmento della linea direttrice.
Annotazione
Inizia ad aggiungere testo alla fine della linea direttrice.
Note: L'annotazione viene creata come entità TESTOM.
Note: L'annotazione è indipendente dalla linea direttrice. Quando si sposta una direttrice, assicurarsi di includere l'annotazione nel gruppo di selezione.
Blocco
Selezionare un blocco nel disegno o caricare un file di un blocco dal computer.
Copia
Selezionare un TestoM, un testo, un riferimento di blocco o un oggetto di tolleranza dal disegno da utilizzare come annotazione della direttrice.
Nessuno
Il comando direttrice si chiude senza annotazione.
Tolleranza
Inserire l'annotazione come notazione di tolleranza tramite la finestra di dialogo Tolleranza Geometrica.
Testo Multilinea
Immettere l'annotazione come testoM tramite la barra degli strumenti Formattazione Testo.