LUZ comando

Coloca glifos ligeros en dibujos para generar representaciones más realistas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Alias: ILUMINACIÓN

Note: Configure DEFAULTLIGHTING system variable OFF para tener en cuenta las fuentes de luces activas definidas en el plano. De lo contrario, solo se utilizará la iluminación predeterminada.

Opciones

Puntual
Crea una luz puntual.
Note: Consulte el comando LUZPUNTUAL para ver el significado de sus opciones.
Foco
Crea un foco de luz.
Note: Consulte el comando SPOTLIGHT para ver el significado de sus opciones.
Web
Crea una luz web.
Note: Consulte el comando LUZRED para conocer el significado de sus opciones.
Distante
Crea una luz distante.
Note: Véase el comando LUZDISTANTE para conocer el significado de sus opciones.