TEXTMASK Befehl (Express Tools)

Erzeugt eine Maske hinter den ausgewählten Text- oder Mtext-Objekten.

Symbol:

Methode

Erzeugt ein Maskenobjekt hinter dem ausgewählten Text oder den Mtext-Objekten, indem der Maskentyp und der Versatzwert spezifiziert werden.

Note: Verwenden Sie den Befehl TEXTUNMASK, um die Maske vom Text zu entfernen.

Optionen im Befehl

Masktype
Ermöglicht die Einstellung des Maskentyps.
Wipeout
Erzeugt ein Abdeckungs-Objekt, das in der Hintergrundfarbe der Zeichnung angezeigt wird.
3dface
Erzeugt ein 3D-Flächenobjekt.
Solid
Erzeugt ein 2D-Solid Objekt, mit einer spezifizierten Farbe.

Öffnet den Dialog Wähle Farbe, in dem Sie eine Farbe auswählen können.

Versatz
Ermöglicht es Ihnen, einen Versatzabstand zu definieren.