TINZUSAMMENFÜHREN Befehl

Kombiniert zwei oder mehr TIN-Oberflächen (oder Gradierungen) zu einer neuen TIN-Oberfläche.

Symbol:

Beschreibung

Kombiniert eine Basis-Oberfläche und zwei oder mehr andere TIN-Oberflächen für Zusammenführung, wodurch der Teil der Basis-Oberfläche, den sie bedeckt, ersetzt wird.

Methoden

Wählen Sie eine TIN-Oberfläche und eine oder mehrere TIN-Oberflächen, mit denen Sie zusammenführen möchten, und geben Sie an, ob Sie die ursprünglichen Oberflächen beibehalten oder löschen möchten.

Optionen im Befehl TINZUSAMMENFÜHREN

Entfernung der ursprünglichen Oberflächen
  • Ja
    Die ursprünglichen Oberflächen werden gelöscht. Diese Option erzeugt eine zusammengeführte TIN-Oberfläche, die nicht bearbeitet werden kann.
  • NEIN
    Die ursprüngliche Oberfläche, die zusammengeführt werden soll, wird nicht gelöscht. Diese Option erzeugt 2 TIN-Oberflächen:
    • Ursprüngliche TIN-Oberfläche zum Zusammenführen

Beim Auswählen und Verschieben dieser Oberfläche ändert sich die zusammengeführte TIN-Oberfläche entsprechend.

• Zusammengeführte TIN-Oberfläche.