TINMODIFICAR comando

Deforma o suaviza una superficie TIN seleccionada.

Descripción

Modifica una superficie TIN seleccionada al deformarla o suavizarla o crea una nueva superficie TIN modificada.

Opciones dentro del comando

Deformar
Modifica la superficie TIN seleccionada o crea la pieza deformable como una nueva superficie TIN.
especificar Contorno
Crea una deformación con una curva de nivel.
seleccionar Entidad
Crea una deformación con una entidad cerrada elegida elevada.
Note: Volumen neto = relleno-corte.
dibujar Polígono
Crea una deformación con un polígono elevado.
Suavizar

Modifica la superficie TIN seleccionada suavizándola entre los límites indicados.

Crea un límite de suavización circular indicando un valor de radio y una ubicación donde desea la suavización.

seleccionar Entidad
Suaviza la parte superficial entre los límites de una entidad.
Seleccione una entidad cerrada para el suavizado y elija una ubicación donde desee el suavizado.
dibujar Polígono
Suaviza la parte de la superficie entre los límites de un polígono.
Escoja los puntos de un polígono y presione ENTER para cerrar el polígono y escoja un lugar donde quiera el alisado.