TINMODIFIER (commande)

Déforme ou lisse une surface TIN sélectionnée.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Modifie une surface TIN sélectionnée en la déformant ou en la lissant ou crée une nouvelle surface TIN modifiée.

Options de la commande

Déformer
Modifie la surface TIN sélectionnée ou crée la partie déformable en tant que nouvelle surface TIN.
spécifier le contour
Crée une déformation avec un contour.
sélectionnez Entité
Crée une déformation avec une entité fermée élevée choisie.
Note: Volume net = coupe de remplissage.
dessiner un Polygone
Crée une déformation avec un polygone élevé.
Lisser

Modifie la surface TIN sélectionnée en la lissant entre les contours indiqués.

Crée un contour de lissage circulaire en indiquant une valeur de rayon et un emplacement où vous voulez lisser.

sélectionnez Entité
Lisse la partie de surface entre les contours d'une entité.
Sélectionnez une entité fermée à lisser et choisissez un emplacement où vous voulez la lisser.
dessiner un Polygone
Lisse la partie de surface entre les contours d'un polygone.
Choisissez des points pour un polygone et appuyez sur ENTRÉE pour le fermer et choisir un emplacement où vous voulez le lisser.