TINVOLUMEN-Befehl

Erstellt eine TIN-Volumenoberfläche zwischen einer Basis- und einer Vergleichs-TIN-Oberfläche oder einer Erhebung.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Symbol:

Methode

Wenn die Assoziativitätsoption für TIN-Volumenoberflächen der Civil/Assoziativität Benutzerpräferenz festgelegt ist, werden TIN-Volumenoberflächen automatisch neu erstellt, wenn sich ihre Quelloberflächen ändern.

Wählen Sie die Basis- und die Vergleichs-TIN-Oberflächen aus, zwischen denen eine TIN-Volumenoberfläche erstellt wird, und wählen Sie einen Begrenzungsbereich für die TIN-Volumenoberfläche aus.

Optionen im Befehl

Erhebung
Erstellt eine TIN-Volumenoberfläche zwischen einer Basis und einer Erhebung.
Wählen Sie die Basis-TIN-Oberfläche aus, geben Sie den gewünschten Höhenwert ein, und wählen Sie einen Begrenzungsbereich für die TIN-Volumenoberfläche aus.