UNION (commande)

Effectue des opérations d'union booléenne sur des solides 3D et des régions 2D.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : UNI

Note: Dans le niveau de licence BricsCAD Lite, la commande s'applique uniquement aux entités région.

Description

Effectue des opérations d'union booléenne sur des solides 3D et des régions 2D en ajoutant un jeu d'entités à un autre jeu pour former une seule entité.

Note: L'entité résultante prend les propriétés de l'entité ACIS sélectionnée en premier.

Méthode

Spécifiez les entités ACIS à joindre en une seule entité. Le programme joint des régions et des solides 3D en une seule entité.

Les entités sélectionnées :

Résultat :

Note: Vous pouvez interrompre la commande en appuyant sur la touche ANNULER.