Crear cuadro de diálogo de detalle

El cuadro de diálogo Crear detalle le permite crear detalles y guardarlos en la biblioteca.

1. Elegir sólidos de referencia
  2. Nombre de detalle
  3. Seleccionar entidades de detalle
  4. Crear o elegir categoría
  5. Escoger sección
  6. CRear

Elegir sólidos de referencia

Seleccione sólidos de referencia, presione Entrar para mostrar el cuadro de diálogo y continúe con el procedimiento. Estos no se copiarán, sino que se utilizarán para coincidir con otras ubicaciones.

Nombre de detalle

Escriba el nombre que desea dar al detalle.

Seleccionar entidades de detalle

Seleccione objetos de detalle (como sólidos, referencias a bloques, caras y aristas) para copiar.

Crear o elegir categoría

Seleccione una categoría en la lista desplegable o escriba un nombre para crear una nueva categoría.

Escoger sección

Seleccione una sección BIM.

Las categorías de detalles son subcarpetas de la carpeta Detalles, que está definida por la variable de sistema DETAILSPATH. De forma predeterminada, es C:\ProgramData\Bricsys\Details\.

CRear

Aceptar/Rechazar los cambios o inflar primero.

Muestra el cuadro de diálogo Guardar detalle, donde agregará etiquetas a los detalles para encontrarlo más fácilmente en el panel Detalles.