Routine bearbeiten Dialog

Im Dialog Routine bearbeiten können Sie die Aufgaben definieren, die innerhalb einer Routine während des DWGHEALTH Befehls ausgeführt werden sollen.

1. Routinename
  2. Aufgabenliste
  3. Neu hinzufügen
  4. Speichern als
  5. OK

Routinename

Zeigt den Routinennamen an. Der Standardname für eine neue Routine ist Neue_Routine(x).

Aufgabenliste

Listet die Aufgaben auf, die für die Routine ausgewählt wurden, die während des Befehls DWGHEALTH ausgeführt werden soll.

Aufgaben sind wie folgt gruppiert:

Basis
Unbenutzte Objekte
Prüft und entfernt verschiedene Typen von unbenutzten Objekten, wie im folgenden Bild gezeigt. Sie können entscheiden, welche Objekttypen in die Prüfung einbezogen werden. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl BEREINIG ausführen.
Prüfung
Analysiert die Integrität der aktuellen Zeichnung und behebt Fehler. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl PRÜFUNG ausführen.
Ausreißer suchen
Findet alle Ausreißer außerhalb des gültigen Bereichs, um sie zu verschieben oder zu entfernen. Alle gefundenen Ausreißer werden entfernt, wenn die Routine im Expressmodus ausgeführt wird. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl SUCHEAUSSERHALB durchführen.
2D-GEOMETRIE
2D-Geometrie vereinfachen
Vereinfacht oder glättet Polylinien, Splines und Schraffuren durch das Entfernen von überflüssigen Scheitelpunkten, je nach den Präferenzen des Benutzers. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl VEREINFACHEN ausführen.
3D-GEOMETRIE
3D-Geometrie prüfen
Analysiert und behebt automatisch die Probleme in der 3D-Geometrie entsprechend den Benutzereinstellungen. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl DMPRÜFUNG ausführen.
WIEDERHOLUNG
Doppelte Blockdefinition
Überprüft die Blockdefinitionen mit identischem Inhalt und (optional) entfernt Duplikate gemäß den Benutzereinstellungen. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl AUFRÄUM und der Option Kombiniere doppelte Blockdefinitionen durchführen.
Übereinstimmung mit vorhandenen Blockdefinitionen
Sucht nach Geometrie, die mit bestehenden Blockdefinitionen übereinstimmt, und ersetzt sie durch Blockreferenzen, wodurch die Dateigröße und die Ladezeiten entsprechend den Benutzereinstellungen verringert werden. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl BLOCKIFY und der Option Vorhandene Blöcke abgleichen durchführen.
Gleiche Volumenkörper
Ersetzt gleiche Volumenkörper durch Blockreferenzen, um Ihre Zeichnung zu strukturieren und verringert die Dateigröße und Ladezeiten entsprechend den Benutzereinstellungen. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl BLOCKIFY und der Option Gleiche Volumenkörper durchführen.
Reihen erkennen
Strukturiert die Zeichnung und reduziert die Dateigröße, indem Sätze von Objekten durch Reihen ersetzt wird. Sie können diese Prüfung manuell mit dem Befehl REIHEERKENNEN ausführen.

Neu hinzufügen

Fügt der Liste Aufgaben neue Aufgaben aus der Dropdown-Liste hinzu.

Speichern unter...

Öffnet den Dialog Routine speichern, in dem Sie einen Namen für die Routine eingeben können.

OK

Ermöglicht es Ihnen, benutzerdefinierte Einstellungen zu testen, ohne sie zu speichern.