Boîte de dialogue Importer Civil 3D

La boîte de dialogue Importer Civil 3D vous permet de créer des entités civiles BricsCAD partir d'un dessin civil 3D AutoCAD®.

1. Convertir à partir du dessin en cours
  2. Sélectionnez le dessin à importer
  3. Sélectionner tout
  4. Modèle de nom de calque pour les objets Civil 3D :
  5. Importation d'objets CAO natifs
  6. Importer des étiquettes Civil 3D comme blocs

Convertir à partir du dessin en cours

Convertit des objets Civil 3D AutoCAD® dans le dessin en cours.

Sélectionnez le dessin à importer

Permet d'entrer le chemin du plan ou de cliquer sur le bouton Sélectionner… pour sélectionner manuellement le plan.

Note: Lorsque l’un ou l’autre des .dwg est spécifié ou l'option Convertir à partir du dessin courant est sélectionnée, AutoCAD® objets Civil 3D sont répertoriés dans une arborescence, organisée par type d'objet.

Sélectionner tout

Permet de sélectionner tous les objets Civil 3D AutoCAD® dans le dessin sélectionné.

Modèle de nom de calque pour les objets Civil 3D :

Permet de spécifier le modèle de nom de couche pour les objets Civil 3D AutoCAD® importés.

Les paramètres suivants sont disponibles pour définir le modèle Nom de la couche :
  • <Type> : inclut type d’objet Civil 3D AutoCAD® dans le nom layer.
  • <Name> : inclut nom d’objet Civil 3D AutoCAD® dans le nom de calque.
  • <SourceLayer> - Les entités civiles sont créées sur le même calque que les objets Civil 3D AutoCAD® source.
Si vous souhaitez dessiner BricsCAD entités Civil sur des calques, dont les noms seront composés de trois ensembles : le type de l’objet Civil 3D source, le nom de l’objet et le nom de calque de l’objet Civil 3D AutoCAD® source, vous devez écrire le texte suivant dans le champ :
<type>_<name>_<SourceLayer>

Importation d'objets CAO natifs

Permet d'importer des objets CAO natifs à partir du dessin sélectionné en plus de objets Civil 3D AutoCAD®.

Importer des étiquettes Civil 3D comme blocs

Permet d'importer des étiquettes Civil 3D AutoCAD® en tant que blocs à partir du dessin sélectionné.