Panneau Profilés BIM

Le panneau Profilés BIM offre un emplacement central pour accéder aux profilés standard et personnalisés.

1. Menu
  2. Domaines
  3. Normes
  4. Barre de recherche

Menu

Matériaux physiques
Ouvre la boîte de dialogue Matériaux physiques qui vous permet de créer, modifier et supprimer des matériaux physiques.
Profilés
La boîte de dialogue Profilés vous permet de créer, modifier et supprimer des compositions.
Info Projet BIM
Ouvre la boîte de dialogue Info Projet BIM qui vous permet de contrôler l'emplacement, les propriétés et le contenu des bases de données Projet et Centrale.
Afficher seulement les profilés du projet
Affiche uniquement les compositions qui sont utilisées dans le projet.

Domaines

Filtre les profils en fonction du domaine.

Normes

Filtre les profils selon la norme du pays. Notez que vous pouvez définir quelles normes seront visibles dans le panneau Profilés dans les Paramètres (Normes de profilés), par défaut toutes les normes sont visibles.

Barre de recherche

Recherchez des profilés spécifiques à l'aide de la barre de recherche.