¿Cómo restablecer la interfaz de usuario a los valores predeterminados?

Síntomas

Los menús, las barras de herramientas y/o la cinta han desaparecido.

Causa

• Accidentalmente cerró menús, barras de herramientas o la cinta.
  • Algo salió mal al personalizar BricsCAD.

Soluciones

Haga lo siguiente:

1. Inicie el comando PERSONALIZAR.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Personalizar.
  2. Haga clic en el botón Gestiona tus personalizaciones....
    Aparecerá el cuadro de diálogo Gestionar personalizaciones.
  3. Haga clic en el botón Revertir a los valores predeterminados y, a continuación, haga clic en el botón Ok.
    Se cierra el cuadro de diálogo Gestionar personalizaciones.
  4. Haga clic en el botón Ok para cerrar el cuadro de diálogo Personalizar.
    Se restaura la configuración predeterminada para el espacio de trabajo actual.