Cuadro de diálogo Archivo(s) de datos de nube de puntos del proceso previo

Acerca de

El cuadro de diálogo Preprocesar archivo(s) de datos de nube de puntos le permite adjuntar archivos de nube de puntos (que se convirtieron previamente al formato BPT de BricsCAD) al dibujo actual. Puede abrirlo con la opción Archivo en el comando ENLAZARNUBEPUNTOS.

1. Nombre de Archivo
  2. Archivos compatibles

Nombre de Archivo

Especifica el nombre del archivo de datos de nube de puntos que desea adjuntar.

Note: Puede realizar una búsqueda manual en la ventana anterior.

Archivos compatibles

Especifica los tipos de archivo que podrá elegir.

Si admite todos los archivos (*) seleccionados en la lista desplegable, puede seleccionar formatos de archivo de puntos personalizados para el procesamiento previo. Se abre el contexto del comando Formato de Archivo Personalizado de Nube de Puntos y puede definir los parámetros utilizados en el formato de archivo personalizado.

Puede utilizar el formato de archivo de puntos personalizado para analizar archivos de nubes de puntos para los que los datos no tienen una estructura estándar. Sin embargo, requiere que los datos estén en formato de tabla. Al especificar el delimitador y, opcionalmente, la etiqueta de comentario, las primeras líneas de los datos se leen y se previsualizan en el diálogo. A continuación, puede especificar las cabeceras de las columnas. Tenga en cuenta que es necesario especificar un mínimo de X, Y y Z y, opcionalmente, R, G, B e I. Inicialmente, el delimitador y el formato de columna se estiman (si es posible) para acelerar el proceso. Puede usar la etiqueta de comentario para ignorar las líneas de comentario, por ejemplo, # en caso de que las líneas de comentario comiencen con este símbolo.