AMPARTLISTA comando

Inserta en el área de dibujo una lista de piezas, de acuerdo con una lista de materiales indicada.

Ícono:

Método

El comando sólo está disponible para dibujos que contienen entidades mecánicas.

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.
Note: La lista de piezas se agrega a la capa AM_5.
Note: Los símbolos de referencia de piezas son compatibles con la aplicación ®Mechanical heredada.
Note: Después de abrir un plano que contiene entidades mecánicas, llenar otros planos con datos relacionados con la mecánica se realizará a pedido en contraste con las versiones anteriores. Será posible cuando un usuario copie las entidades relacionadas con la mecánica al dibujo de vainilla. En el caso de la copia, las entidades que no están relacionadas con los datos mecánicos, un dibujo de vainilla no se llenará de datos mecánicos.
Note: Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas, pero la variable de sistema LOADMECHANICAL2D está desactivada, se muestra una burbuja de advertencia en la barra de estado que describe la situación y proporciona un hipervínculo para activar y cargar inmediatamente los módulos mecánicos 2D.

Especifique la lista BOM para crear la lista de piezas y colóquela en el área de dibujo.

Opciones dentro del comando

Principal
Selecciona la lista de materiales principal para la lista de piezas.
Note: La tabla de BOM "principal" está actualizada de forma predeterminada. La última tabla de la lista BOM utilizada en el comando se establece como actual.
?
Enumera todas las tachuelas disponibles en la línea de comandos.