BIMADJUNTARCOMPOSICION comando

Adjunta una composición BIM a sólidos.

BricsCAD BIM

Método

Este comando ofrece 3 métodos para adjuntar las composiciones.

• Introduzca el nombre de composición
  • Cuadro de diálogo de composiciones
  • Seleccione una entidad

Opciones dentro del comando

Diálogo
Abre el cuadro de diálogo Composiciones.

Para obtener más información sobre el cuadro de diálogo, consulte el artículo BLCOMPOSICIONES comando.

ENtidad
Aplica la composición de un sólido existente. Primero se seleccionan las entidades de las que se va a copiar la composición, después se selecciona una o varias entidades a las que se va a adjuntar la composición.
deTach
Permite separar una composición, manteniendo la clasificación BIM, a diferencia de la opción desclasificar del comando BIMCLASIFICAR, que elimina todos los datos BIM.