Comando BMWELDING

Crea una soldadura de filete o ranura para caras (o dos conjuntos de caras) de diferentes sólidos 3D.

BricsCAD Mechanical

Ícono:

Método

Seleccione las caras de los dos sólidos 3D (miembros) entre los que se creará la soldadura, si es posible:
  • Para la soldadura de filete, puede seleccionar una cara del primer miembro y una o varias caras del segundo miembro.
  • Para la soldadura de ranuras, puede seleccionar una o varias caras del primer miembro y una o varias caras del segundo miembro.
Nota: Cuando la operación no sea posible para todas las caras seleccionadas, aparecerá un globo de notificación en la pantalla. Haga clic más detalles... para abrir el panel informe donde se enumeran las caras no incluidas en la operación.

Opciones dentro del comando

Empalme
Crea una soldadura de filete utilizando uno de los siguientes tamaños, de acuerdo con el valor de la variable de sistema adyacente FILLETWELDINGCOMBINE:
Entrada Z
Especifica un valor para la longitud Z (pata) de la soldadura de empalme.
Nota: El tamaño Z predeterminado se almacena mediante la variable de sistema FILLETWELDINGZSIZE.
Entrada A
Especifica un valor para el tamaño A (garganta) de la soldadura de empalme.
Nota: El tamaño A predeterminado se calcula como valor FILLETWELDINGSIZE * sin(45 grados).
Ranura
Crea una soldadura de ranura.
Nota: Las operaciones de soldadura se agregan en el panelnavegador Mechanical . El menú contextual de una operación de soldadura contiene la opción agregar propiedades de símbolo de soldadura que abre el cuadro de dialogo símbolo de soldadura (consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo símbolo de soldadura). Las propiedades del símbolo de soldadura se pueden editar o eliminar. Después de esto, en las vistas de dibujo (espacio papel), se pueden crear los símbolos de soldadura correspondientes utilizando el comando BMWELDSYMRECOVER.