POINTCLOUDDETECTFLOORS comando

Genera secciones de volumen.

BricsCAD BIM

Descripción

Genera secciones de volumen para cada piso encontrado en una nube de puntos que representa un edificio.

Note: El comando POINTCLOUDDETECTFLOORS se utiliza como un paso en el flujo de trabajo de escaneo a BIM de nubes de puntos. Consulte el artículo Flujo de trabajo de escanear a BIM de nube de puntos.

Opciones dentro del comando

Completo
Detecta automáticamente los suelos de toda la nube de puntos.
Selección
Especifique el área de la nube de puntos en la que se van a detectar los suelos.
Note: Ajuste la posición y/o el tamaño de una sección de volumen detectada seleccionándola (haga clic en la línea de la sección de volumen) y utilizando los pinzamientos verdes.
Crear elementos espaciales
Elija para permitir que el comando cree elementos espaciales en función de la altura de los pisos detectados.
Note:
  • Los elementos espaciales recién definidos se pueden visualizar en el cuadro de diálogo administrador de ubicaciones espaciales al que se puede acceder ejecutando el comando BIMSPATIALLOCATION.
  • Con la Story Bar abierta (la variable del sistema STORYBAR está configurada en 1 o 2), puede cambiar fácilmente entre los pisos definidos en el modo de vista superior para comenzar a crear muros.