Cuadro de diálogo configuración de inspección de ensamblaje

El cuadro de diálogo configuración de inspección de ensamblajes le permite crear asignaciones de herramientas.

Cierres

Hay herramientas de preconfiguración de Cierres :

Define filtros para identificar cierres en el ensamblaje. Para el rango de movimiento de la herramienta, solo se consideran los cierres (si también están asignados a una herramienta). Los sujetadores no se consideran para los criterios de visibilidad y espacio libre del camino.

Rango de movimiento de la herramienta

1. Añadir herramienta
  2. Asignaciones de herramientas
Añadir herramienta
Agrega un dibujo con una herramienta.
Note: Se cargan automáticamente como herramientas una gama de llaves hexagonales estándar y un destornillador. También se puede acceder a esas herramientas manuales desde el panel Biblioteca .
Asignaciones de herramientas
Agrega mapeo a la herramienta seleccionada.

Despeje de camino

Visibilidad

Define los puntos de vista del operador en función de la distancia al centro del ensamblaje y el ángulo en el plano xy. De forma predeterminada, se definen cuatro puntos de vista, pero puede agregar otros presionando el botón Agregar de punto de vista. Las imágenes del panel muestran lo que es visible y lo que está bloqueado de una manera coloreada y comprensible. Para cada imagen, se muestra un frustum de cámara en el espacio modelo, aclarando desde qué punto de vista se toma la imagen.

Estabilidad gravitacional

Comprueba la estabilidad de tres maneras: caída, deslizamiento e inclinación. Si las piezas se caen, ya no se tienen en cuenta el deslizamiento y la inclinación. Se muestran los resultados parciales de las tres comprobaciones, así como las flechas temporales en el espacio modelo. Todas las partes de un paso se consideran por separado, tanto en el cálculo como en la presentación de los resultados.