Cuadro de diálogo Informe de bloqueo

El cuadro de diálogo Informe de bloqueo de le permite examinar y enviar manualmente un Informe de accidentes. (Windows solamente)

1. Aprenda más
  2. Campo de información de bloqueo
  3. Política de privacidad de Bricsys
  4. Mostrar detalles del informe
  5. Recuerde la elección y no vuelva a preguntar
  6. Enviar
  7. No envíar
Aprenda más
Abre la página del cuadro de diálogo Envío de informes de fallas a través del Centro de ayuda Envío de informes de fallas a través de Crash Report.
Campo de información de bloqueo
(Opcional) Escriba información adicional sobre cómo se produjo el bloqueo.
Política de privacidad de Bricsys
Abre la página de de la Declaración de privacidad de de Bricsys.
Mostrar detalles del informe
Abre un nuevo cuadro de diálogo que contiene información sobre el crash_report.txt generado automáticamente archivo. Haga clic en OK para cerrar el cuadro de diálogo.
Recuerde la elección y no vuelva a preguntar
Ya no se mostrará el cuadro de diálogo Informe de bloqueo .
Enviar
Envíanos el informe.
No envíar
No envía el informe.
Note:
  • Las preferencias enviadas a través de la Crash Informe cuadro de diálogo se almacenan mediante el CRASHREPORTSENDING variable del sistema. El valor predeterminado es 0, para el cual el cuadro de diálogo es siempre se muestra. Marcar el Recuerde la elección y no lo haga Preguntar de nuevo casilla de verificación establece el valor de la casilla CRASHREPORTENVIANDO la variable del sistema a 1 si el se utiliza la opción Enviar , o a 2 si el No enviar se utiliza la opción. Para más detalles, consulte Envío de informes de bloqueo a través del cuadro de diálogo Informe de bloqueo Caja artículo.
  • El valor de la variable de sistema CRASHREPORTSENDING se puede cambiar fácilmente escribiendo su nombre en la línea de comandos y estableciendo el nuevo valor, o a través del cuadro de diálogo Configuración .