Cuadro de diálogo Sustitución de fuentes

El cuadro de diálogo Sustitución de fuentes le permite reemplazar las fuentes desconocidas.

Nota: Los cambios se pueden ver en el cuadro de diálogo Navegador de dibujos > Estilos de texto .
  1. Fuentes
  2. Fuentes grandes

Fuentes

La fuente predeterminada, Simplex.shx, se utiliza cuando BricsCAD® no puede encontrar la fuente original utilizada en el dibujo.

Fuentes grandes

Enumera los nombres de las fuentes SHX para los archivos que contienen caracteres para varios idiomas.

Nota: En la pestaña Fuente usada , haga clic en la flecha desplegable y desplácese hacia abajo en la lista para elegir una fuente disponible. Las fuentes disponibles se almacenan en el archivo default.fmp.

Fuente faltante

Muestra la fuente que no se puede reconocer ni reemplazar automáticamente.

Nota:
  • Se permiten nuevas asignaciones para fuentes encontradas o faltantes.
  • Las nuevas asignaciones no se almacenan en estilos de texto.
  • Las nuevas asignaciones se aplican a todos los dibujos abiertos en una sesión.

Fuente usada

Muestra el nombre de la fuente reemplazada.