BIMATTACHERCOMPOSITION (commande)

Attache une composition BIM aux solides.

BricsCAD BIM

Méthode

Cette commande offre 3 méthodes pour attacher les compositions.

• Entrez le nom de la composition
  • Ouvrez la boîte de dialogue Compositions
  • Sélectionnez une entité

Options de la commande

Dialogue
Ouvre la boîte de dialogue Compositions.

Pour plus d'informations sur la boîte de dialogue, voir l'article BLCOMPOSITIONS (commande).

Entité
Applique la composition d'un solide existant. D'abord, sélectionnez les entités dont vous souhaitez copier la composition, puis sélectionnez une ou plusieurs entités auxquelles attacher la composition.
Détacher
Permet de détacher une composition, tout en conservant la classification BIM, contrairement à l'option Déclassifier de la commande BIMCLASSER, qui supprime toutes les données BIM.