REGION (commande)

Crée des régions.

Icône :

Alias : REG

Description

Créez des régions à partir d'entités fermées ou de jeux d'entités qui entourent un espace.

Entités initiales :

Régions (6) :

Méthode

Sélectionnez les entités fermées ou les ensembles d'entités qui entourent un espace. Chaque entité ou jeu d'entités fermées produit une région.

Vous pouvez continuer à créer des régions jusqu'à ce que vous appuyiez sur Entrée pour terminer la commande.

Selon la valeur actuelle de la variable système DELOBJ, la géométrie d'origine est supprimée ou conservée.