Assistente I.A.

La barra multifunzione Assistente I.A. fornisce suggerimenti basati sul tuo uso personale di BricsCAD e di utenti simili. La scheda Assistente I.A. ha due stati: uno stato vuoto e uno stato popolato.

È possibile aggiungere o rimuovere la scheda della barra multifunzione Assistente I.A. impostando la variabile di sistema AIASSISTRIBBONTAB.

La scheda Assistente I.A. nello stato vuoto

La scheda Assistente I.A. nello stato vuoto quando la variabile di sistema USENEWRIBBON è impostata su ON.

Impostazioni Dati / Accesso
Il pulsante Partecipa a BricsCAD Analytics/ Accesso apre la finestra di dialogo Programma BricsCAD Analytics.
Lo stato popolato diventa disponibile quando l'utente si è registrato al Programma BricsCAD Analytics.

La scheda Assistente I.A. nello stato popolato

Impostazioni Dati
Il pulsante Impostazioni Analytics apre la finestra di dialogo Programma BricsCAD Analytics .
Altri Suggerimenti per i Comandi
Mostra i comandi utilizzati da altri utenti con interessi simili ai propri.
Fin dal primo giorno di utilizzo, verranno ricevuti suggerimenti generici in base all'area di lavoro e al livello di licenza.
Suggerimenti Comandi Personali
Mostra i comandi più importanti utilizzati.
Nota: I pannelli verranno popolati dal primo giorno di utilizzo di BricsCAD con comandi basati sulle interazioni con BricsCAD tramite Quad, barra dei comandi. barra multifunzione, menu e barre degli strumenti. Inoltre, non tutti potranno beneficiare di tutti i modelli, a seconda di come li classifichiamo.
Comandi Successivi
Mostra dinamicamente alcuni comandi previsti che potrebbero essere utilizzati dall'utente dopo il comando corrente.