Comando -SERIE

Crea una serie di entità.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Crea una serie statica polare o rettangolare di entità tramite la riga di comando.

Note: Le serie possono essere create utilizzando entità 2D o 3D.

Metodo

Esistono due metodi per creare una serie di entità:

• Polare
  • Rettangolare

Opzioni all'interno del comando

Rettangolare
Crea serie lineari, rettangolari o quadrate.
Numero di righe nella serie

Specifica il numero di righe. (1)

Note: Immettere 1 per una serie lineare e un numero negativo per disegnare la serie verso il basso.
Numero di colonne

Specifica il numero di colonne. (2)

Note: Immettere un valore numerico per disegnare la serie a sinistra.
Distanza verticale tra righe
Specifica la distanza tra le righe di entità. (3)
Spaziatura rettangolo
Specifica due punti che indicano la spaziatura tra righe e colonne. (4)
Distanza orizzontale tra colonne:
Specifica la distanza tra le colonne di entità. (5)
Polare
Crea serie polari (circolari).
Base
Riposiziona il punto base delle entità selezionate. (1)
Centro della serie polare
Specifica il punto centrale. (2)
Numero di elementi della serie
Specifica il numero di elementi nella serie.
Note: Immettere un numero maggiore di 1.
Invio per specificare l'Angolo tra gli elementi
Specifica l'angolo tra ogni copia. (3)
Angolo da riempire
Determina l'estensione e la direzione della serie. (4)
Note: Immettere 360 per un cerchio completo di copie o un numero più piccolo per disegnare una serie polare parziale. Immettere un angolo positivo per disegnare la serie in senso antiorario o un numero negativo per disegnare la serie in senso orario.
Ruotare le entità attorno alla serie?

Determina se le copie vengono ruotate quando vengono disposte in serie.

Si
Ruota le entità attorno alla serie. (5)
No
Non ruota le entità attorno alla serie. (6)