Comando ALLINEAMENTOLINEA

Crea un elemento linea non vincolato tra due punti specificati su un Allineamento Orizzontale esistente o nuovo.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Sono disponibili due opzioni:
  • Creare un nuovo elemento linea tra due punti specificati sull'allineamento orizzontale esistente.
  • Creare un nuovo allineamento disegnando un elemento linea tra due punti specificati.

Opzioni all'interno del comando

Selezionare l'allineamento orizzontale esistente
Il nuovo elemento linea non vincolato viene creato sull'Allineamento Orizzontale esistente selezionato, tra due punti specificati.
Note: Selezionare innanzitutto l'allineamento orizzontale esistente nel disegno, quindi specificare il primo e il secondo punto, tra i quali viene creato un nuovo elemento linea. È possibile quindi continuare a disegnare nuovi elementi linea su un allineamento orizzontale esistente fino a quando non si preme il tasto Invio.
Crea nuovo allineamento
Crea un nuovo Allineamento Orizzontale disegnando un elemento linea tra due punti specificati.
Note: Specificare il primo e il secondo punto del disegno, tra i quali viene creato un nuovo elemento linea. È possibile continuare a disegnare nuovi elementi linea fino a quando non si preme il tasto Invio.