Comando MODIFSERIE

Modifica le serie associative.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Selezionare le entità che costituiscono le serie associative.

Opzioni all'interno del comando

Origine

Modifica le entità di origine della serie.

Note: Consente di visualizzare finestra di dialogo Stato Modifica Serie. Solo l'entità selezionata viene visualizzata nell'ambiente di modifica della serie associativa, in modo che possa essere facile modificare, aggiungere ed eliminare le entità. Le modifiche vengono applicate a tutte le entità una volta chiuso lo stato di modifica della serie.
Sostituisci
Sostituisce alcune o tutte le entità nella serie.
RIPristina

Ripristina le entità cancellate e rimuove eventuali sostituzioni di elementi.

Note: Premere il tasto Ctrl per selezionare più di un elemento nella serie associativa, quindi toccare il tasto Elimina per cancellare la selezione.
Esci
Accettare le modifiche e concludere il comando.