Comando SERIEPOLARE

Crea una serie di entità, in una serie circolare.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Icona:

Descrizione

Distribuisce associativamente copie di entità in modo uniforme in una serie circolare attorno a un punto centrale o un asse di rotazione, utilizzando più righe e livelli.

Opzioni all'interno del comando

ASsociativo
Determina se viene creata un'entità serie o una serie di copie delle entità selezionate.
Note: L'impostazione di default viene salvata dalla variabile di sistema ARRAYASSOCIATIVITY.
Note: I parametri per le serie associative possono essere specificati con espressioni parametriche impostate nelle proprietà della Serie, che si trovano nel Navigatore Meccanico, nel pannello Proprietà o tramite il comando MODIFSERIE.
Punto base
Imposta il punto base della serie. Gli elementi vengono posizionati rispetto al punto base.
ELementi
Specifica il numero di elementi nella serie.
Angolo compreso
Specifica l'angolo tra due elementi successivi.
angolo di RIEmpimento
Specifica l'angolo tra il primo e l'ultimo elemento.
RIGhe
Specifica il numero di righe, la spaziatura tra le righe successive e la quota altimetrica incrementale.
Distanza
Specifica la distanza tra le righe successive.
Totale
Specifica la distanza tra la prima e l'ultima riga.
Incremento della quota altimetrica tra le righe
Definisce la quota altimetrica crescente o decrescente per ogni riga successiva.
Livelli
Crea serie 3D specificando il numero e la spaziatura dei livelli.
Distanza
Specifica la distanza tra i livelli successivi digitando un valore o selezionando due punti.
Totale
Specifica la distanza tra il livello inferiore e quello superiore.
Espressione
Per ricavare il valore è possibile utilizzare una formula o un'equazione matematica.
RUOta
Determina se gli elementi vengono ruotati attorno al percorso circolare o se mantengono l'orientamento delle entità di origine.
Esci
Accetta le impostazioni correnti e conclude il comando.