Comando SERIERETTANG

Crea una serie rettangolare di entità.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Distribuisce associativamente copie di entità in un numero qualsiasi di righe, colonne e livelli.

Opzioni all'interno del comando

ASsociativo
Determina se viene creata un'entità serie o una serie di copie delle entità selezionate.
Note: L'impostazione di default viene salvata dalla variabile di sistema ARRAYASSOCIATIVITY.
Note: I parametri per le serie associative possono essere specificati con espressioni parametriche impostate nelle proprietà della Serie, che si trovano nel Navigatore Meccanico, nel pannello Proprietà o tramite il comando MODIFSERIE.
punto Base
Imposta il punto base della serie. Gli elementi vengono posizionati rispetto al punto base.
CONteggio
Specifica il numero di righe e colonne.
Spaziatura
Specifica la distanza tra le colonne e/o le righe.
cella Unica
Un rettangolo viene visualizzato in modo dinamico. Specificare un punto o immettere la spaziatura di colonne e righe desiderata nei campi di immissione dinamici. Per passare da un campo di immissione all'altro, premere il tasto Tab.
Note: Se l'input dinamico è attivo, vengono visualizzate la larghezza e l'altezza del rettangolo di spaziatura.
COLonne
Specifica il numero di colonne e la spaziatura tra le colonne successive.
Espressione
Per ricavare il valore è possibile utilizzare una formula o un'equazione matematica.
Righe
Specifica il numero di righe, la spaziatura tra le righe successive e la quota altimetrica incrementale.
Distanza
Specifica la distanza tra le colonne/righe successive.
Totale
Specifica la distanza tra la prima e l'ultima colonna/riga.
Incremento della quota altimetrica tra le righe
Definisce la quota altimetrica crescente o decrescente per ogni riga successiva.
Livelli
Crea serie 3D specificando il numero e la spaziatura dei livelli.
Distanza
Specifica la distanza tra i livelli successivi digitando un valore o selezionando due punti.
Totale
Specifica la distanza tra il livello inferiore e quello superiore.
Esci
Accetta le impostazioni correnti e conclude il comando.