Comando BMFORM

Crea un nuovo componente meccanico o un blocco meccanico e lo inserisce nel disegno corrente.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Crea un nuovo componente meccanico come riferimento interno nel disegno corrente. I solidi selezionati vengono rimossi dal disegno corrente.

Note: Quando la variabile di sistema MECHANICALBLOCKS è abilitata (impostata su 1), BMFORM crea blocchi meccanici per impostazione predefinita.
Note: Se necessario, eseguire prima il comando BMMECH per inizializzare la struttura meccanica nel disegno corrente.

Opzioni all'interno del comando

Locale

Crea un nuovo componente e lo inserisce come riferimento di blocco nel disegno corrente.

Note: Quando la variabile di sistema MECHANICALBLOCKS è abilitata (impostata su 1), crea un blocco meccanico interno. Utilizzare il comando MODIFBLOC per modificare la definizione del blocco.
Esterno
Crea un nuovo disegno che contiene i solidi selezionati e può essere salvato con la finestra di dialogo Salva Disegno Come. I solidi selezionati vengono rimossi dal disegno corrente. Il nuovo disegno viene inserito come riferimento esterno nel disegno corrente.
Componente meccanico
Crea un nuovo componente meccanico.
Blocco meccanico
Crea un nuovo blocco meccanico.
impostazioni Modello...
Apre la finestra di dialogo Impostazioni nella variabile di sistema BMFORMTEMPLATEPATH per scegliere un file modello.