Comando BARRAVINC

Mostra e nasconde le barre dei vincoli.

Descrizione

Mostra e nasconde le barre dei vincoli accanto alle entità vincolate con vincoli geometrici.

Note: Le barre dei vincoli vengono inizialmente nascoste all'apertura di un disegno.

Opzioni

Mostra
Mostra la barra dei vincoli accanto alle entità selezionate.
Nascondi
Nasconde la barra dei vincoli accanto alle entità selezionate.
Ripristina
Riposiziona le barre dei vincoli nelle posizioni predefinite, che si trovano vicino al punto medio dell'entità.