Comando ELIMVINC

Rimuove i vincoli dimensionali e geometrici dalle entità selezionate.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Metodo

Selezionare una o più entità oppure digitate TU per selezionare tutte le entità nel disegno ed eliminare tutti i relativi vincoli dimensionali e geometrici.

Note: Per rimuovere i singoli vincoli uno alla volta:
  • Vincoli dimensionali: selezionare il vincolo dimensionale, quindi premere il comando CANC.
  • Vincoli geometrici: cliccare sulla piccola x sulla barra dei vincoli: