Comando DMCONCENTRICO3D

Applica un vincolo concentrico tra due sottoentità circolari di entità 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodo

Il vincolo concentrico può essere applicato tra due superfici circolari o spigoli circolari qualsiasi di un'entità 3D (superfici cilindriche (circolari o ellittiche), sferiche o coniche e relativi spigoli) o tra una sottoentità di un'entità 3D e un'entità circolare 2D.

Selezionare le due sottoentità circolari tra le quali verrà applicato il vincolo concentrico. Premere il tasto TAB per selezionare la geometria oscurata.

Opzioni all'interno del comando

Globale
Consente di selezionare la subentità WCS come argomento.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.