Comando DMFISSO3D

Applica un vincolo fisso all'entità 3D.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Descrizione

Applica un vincolo fisso a un solido, a uno spigolo o a una faccia di un solido.

Opzioni all'interno del comando

Multiplo

Permette di selezionare più entità o sottoentità come:

• Entità 3D: tutte le facce e gli spigoli del solido o della superficie 3D verranno fissati.
  • Facce: le facce selezionate saranno fissate e non potranno essere spostate o ruotate.
  • Spigoli: gli spigoli selezionati verranno fissati. Le facce adiacenti possono essere ruotate, ma non spostate.
Blocco
Consente di scegliere, come argomento, la subentità del sistema di coordinate del blocco.