Comando SMFLANGIA

Crea una flangia di base (iniziale).

BricsCAD Mechanical

Descrizione

Crea una flangia di base (iniziale) di una parte in lamiera da un profilo piano chiuso.

Note: Viene creata una flangia di base per ogni polilinea o regione chiusa selezionata. Nel Navigatore Meccanico vengono aggiunti un corpo e una flangia per ogni entità.

Opzioni all'interno del comando

SOpra
La flangia viene estrusa sopra l'entità base.
Medio
La flangia viene estrusa su entrambi i lati dell'entità di base.
Sotto
La flangia viene estrusa sotto l'entità di base.
Note: Se L'assistente tasti di scelta rapida è attivato, è possibile scorrere le varie opzioni premendo il tasto Ctrl.
Accetta modello
Accettare l'estrusione corrente.